Irish Mocha Cream

Ingrédients

2cl de Sirop de Chocolat
1,5cl de Sirop d’Amaretto
6cl de expresso
12cl de lait froid
crème chantilly

Préparation

Verser l’expresso dans un grand verre.

Mélanger le lait et les sirops de Chocolat et d’Amaretto dans une coupelle.

Faire chauffer à la vapeur puis ajouter le mélange mousseux sur l’expresso.

Ajouter de la crème chantilly et des copeaux de chocolat pour la décoration.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s