Colors of the » Caribbean Lemonade »

Ingrédients

2 tasses de jus de citron frais
2/3 tasse de sucre semoule
4 tasses de vin rouge sec, comme le Malbec
1 citron, tranché finement en rondelles et épépinées

Préparation

Dans un grand pichet, mélanger le jus de citron et le sucre et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajouter le vin et réfrigérer pendant environ 1 heure. Ajouter les tranches de citron et servir dans des verres de punch.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s