Café glacé à la pêche


Préparation

Préparez votre café dans une grande tasse. Ajoutez l’anis étoilé au café et laissez infuser 5 minutes, puis retirez l’anis. Versez le café parfumé dans un shaker avec les glaçons et secouez vigoureusement. Ajoutez au café glacé une cuillérée à soupe de coulis de pêche ainsi que le yaourt à la pêche et secouez à nouveau énergiquement. Servez dans un verre à recettes froid. Ajoutez délicatement la mousse de lait sucrée. Décorez d’amandes ou de noisettes effilées.

Un zeste d’audace parfume cette recette de pêche et d’anis. Un moment de fraicheur, d’équilibre et de gourmandise emprunt de la douceur du Grand Cru Livanto.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s