Cocktail Soupe de Champagne


-1 louche de triple sec (cointreau, grand marnier)
-1 bouteille de champagne
-1 louche de jus de citrons verts
-1 louche de sirop de sucre de canne
• Réalisez la recette « Soupe de Champagne » dans un verre à mélange.
L’ensemble des ingrédients doit être stocké au frais.
Mélanger doucement les ingrédients dans une grande coupe à punch ou dans un saladier. Servez à la louche.
Tout votre choix de triple sec chez notre partenaire Drinkk.fr pour réaliser ce délicieux cocktail.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s