Cocktail Bellini

-1 pêches

-0.5 cl de sirop de sucre de canne

-champagne

• Ecraser la pêche en purée jusqu’à obtenir une purée liquide (le nectar). Ajoutez un soupçon de sirop de sucre. Laissez ensuite la préparation au frigo environ 2 heures jusqu’à ce qu’elle ait la fraîcheur requise. Versez ensuite le nectar dans un verre rafraichi puis compléter au champagne frais. Remuer en douceur et servir. Utilisez de préférence une pêche blanche bien juteuse.

Tout votre choix de champagne chez notre partenaire Drinkk.fr pour réaliser ce délicieux cocktail.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s