Cocktail Vermouth cassis

–9 cl de vermouth dry (martini, noilly prat)

–1.5 cl de crème de cassis

–eau gazeuse (perrier, badoit)

Réalisez la recette « Vermouth cassis » directement dans le verre. Versez le vermouth et la crème de cassis directement dans le verre contenant 3 ou 4 glaçons et complétez avec l’eau gazeuse.

Tout un assortiment de Vermouth chez notre partenaire Drinkk.fr pour réaliser ce cocktail.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s